Você sabia? Desde 1999, o Festival de Fondue acontece para
aquecer as suas noites de inverno! Esta edição conta com as receitas
tradicionais de fondues de queijo, carne, chocolate e com a receita do restaurante
Matterhorn de Campos de Jordão, o Fondue de Chinoise.
Os acompanhamentos ficam entre pães variados preparados na
própria cozinha do hotel, delicados e saborosos pedaços de legumes, carne,
frango e frutas da estação, tais como morango e uvas para serem mergulhados no
irresistível chocolate quente, finalizando o cardápio da noite.
Diferente das tradicionais, a opção de Fondue de Chinoise
não utiliza óleo na cocção da carne, cortada em fatias finas e cozida em um
caldo de carne com funghi seco. No final do jantar, não deixe de tomar o caldo!
Os pratos podem ser harmonizados com opções de vinhos para cada tipo de fondue.
O festival acontece todas as noites até o dia 31 de agosto
no Hotel Panorama.
Faça sua reserva! Reservas: 45 3529 8200
Preço por pessoa:
Fondue tradicional – R$ 65,00
Fondue Chinoise – R$ 72,00
Fondue Chinoise – R$ 72,00
Não inclui bebidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário